Magdalenas de naranja y lima

Magdalenas de naranja y lima
Postre
15 porciones
Medio
32 min
163 Kcal

esponjosas magdalenas aromatizadas con naranja y lima

Ingredientes

15
Costo estimado: 2.47 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción17 min
  • Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que esté espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen.

    Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo. Agregar la harina con la levadura tamizada y mover suavemente con una espátula.

    Dejar reposar en la nevera 6 horas.
  • Transcurrido ese tiempo, sacar la mezcla de la nevera, remover un poco e ir llenando los moldes de magdalenas ¾ de capacidad, ya que si no se salen al hornearlas. Espolvorear azúcar por encima.
  • Precalentar el horno a 250 grados e introducir la bandeja con las magdalenas en la tercera altura contando desde arriba y bajar el fuego a unos 210 grados durante unos 17 minutos. ¡A comer!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (65g)
Vegetariano
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

Muy buenas, ricas. Me encantan.

abuso