Magdalenas de naranja y lima

esponjosas magdalenas aromatizadas con naranja y lima
Ingredientes
15
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción17 min
- Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que esté espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen.
Añadir el aceite y la leche y seguir batiendo. Agregar la harina con la levadura tamizada y mover suavemente con una espátula.
Dejar reposar en la nevera 6 horas. - Transcurrido ese tiempo, sacar la mezcla de la nevera, remover un poco e ir llenando los moldes de magdalenas ¾ de capacidad, ya que si no se salen al hornearlas. Espolvorear azúcar por encima.
- Precalentar el horno a 250 grados e introducir la bandeja con las magdalenas en la tercera altura contando desde arriba y bajar el fuego a unos 210 grados durante unos 17 minutos. ¡A comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
- Carbohidratos: 28.9g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 17.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (65g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1
Muy buenas, ricas. Me encantan.