Mermelada de ruibarbo y fresas

Mermelada de Ruibarbo y Fresas
Postre
4 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiamos bien el ruibarbo y lo cortamos en trocitos. Hacemos lo mismo con las fresas. Juntamos todo en un bol y le añadimos ½ kg de azúcar.

    Removemos bien y dejamos reposar durante 2 horas.
  • Pasado ese tiempo, ponemos la mezcla en una cazuela, añadimos el resto del azúcar y el zumo de limón.

    Removemos bien, ponemos el fuego fuerte y esperamos a que rompa el hervor. Entonces añadimos la pectina y removamos.
  • Cuando lleve 15 minutos hirviendo, trituramos con la batidora y dejamos hervir a fuego suave durante otros 15 - 20 minutos, hasta que espese.
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso