Petitchef

Mini tartas de manzana

¡Ahí tienes un postre fuera del común, demasiado bien!

Postre
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
750 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.45 (2.23€/porción)

Preparación

  • Horneamos el hojaldre siguiendo las instrucciones del paquete y dejamos enfriar. Normalmente lo hago el día antes de preparar la tarta. Una vez frio cortamos el hojaldre con los mismos aros de cocina y ya tenemos la base de la tarta.
  • Si en lugar de hojaldre hacemos la base de tarta de galletas trituramos las galletas con mantequilla ablandada en el microondas y mezclamos bien hasta obtener una masa que ponemos en la base del molde que vayamos a utilizar. En este caso he usado unos aros de cocina.
  • Luego hacemos la crema pastelera pero añadiendo 1 sobresito de gelatina neutra en polvo o 6 hojas de gelatina para que al desmoldar las tartitas la crema quede consistente. Una vez hecha la crema pastelera se deja entibiar y se vierte sobre la base de la tarta. Se mete a la nevera para que cuaje.
  • Pelamos y cortamos laminas de manzana y cubrimos toda la superficie de la tarta.
  • Echamos azúcar y ponemos a gratinar para que las manzanas se caramelicen. Dejamos enfriar.
  • Hacemos la gelatina de manzana simplemente calentando casi hasta hervir un cuarto de litro de zumo de manzana con 1/2 sobre gelatina neutra en polvo. La dejamos enfriar y cuando este a temperatura ambiente se usa regando las tartitas de manzana para que queden bien brillantes.
  • Se meten en la nevera para que cuaje la gelatina, aproximadamente 2 horas y listo. Se desmoldan y se sirven.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 46.9g
  • Grasa sat.: 31.1g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 11.3g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (501g)


Preguntas:






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