Mini tartas de queso

Ingredientes
8
Para la base:
Para el relleno:
Costo estimado: 2.95Euros€ (0.37€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Vierte en el vaso todos los ingredientes, en el orden que aparecen en la lista y programa 15 segundos, velocidad 6.
- Introduce la masa en una bolsa de plástico y déjala reposar mínimo 1 hora, yo siempre la hago un día antes de utilizarla.
- Estira la masa con un rodillo y cubre los moldes para tartaletas.
- Deja reposar la masa en la nevera 15 minutos, luego pinta la superficie con huevo batido y pincha con un tenedor para que no suba la masa durante la cocción.
Precalienta el horno a 180º.6. Hornea las tartaletas por 10 minutos, luego saca del horno y reserva. - Preparación del relleno:
Bate el queso crema junto con el azúcar hasta que obtenga una consistencia suave.
Añade el zumo de limón y el pellizco de sal, bate hasta que quede cremoso, incorpora el huevo y bate bien la mezcla. - Vierte el relleno el las tartaletas ya precocidas y hornea hasta que la corteza se vea levemente dorada.
Deja que se enfríen de 15 a 20 minutos antes de pintarlas con mermelada de albaricoque o brillo de manzana. - Lleva a la nevera y refrigera de 2 a 3 horas antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 272Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (91g)
Vegetariano
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