Mousse de limón y menta
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Ingredientes
2
Costo estimado: 254.41Euros€ (127.2€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner en el vaso de la batidora la nata y batir hasta que se monte un poco. Añadir toda la leche condensada y las yemas de los seis huevos. Batir hasta que se mezcle bien, pero sin pasarse demasiado.
- Después, añadir poco a poco el zumo de limón con la hojas de menta, y remover muy despacio para que al mismo tiempo que el limón corta la leche, se mezcle bien. De este modo, se consigue una pasta ligeramente espesa.
- Cuando esté todo mezclado, dejar reposar en la nevera durante el tiempo que se tarde en batir las claras de los seis huevos a punto de nieve. Las claras tienen que quedar espesas.
- Mezclar con un batidor de mano la pasta de limón con las claras montadas. Llenar unas copas con la mezcla y dejar en la nevera para que esté bien frío. Antes de servir, poner a cada copa una de las hojas de menta para adornarla.
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