Muffins de chocolate con crema pastelera

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.25Euros€ (2.12€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- 1.En un cazo mezclar la maizena,el cacao,el azúcar y el agua.Llevar a ebullición a fuego lento sin dejar de remover,hasta convertir la mezcla en una crema.
2.Apartar,y añadir la mantequilla y el chocolate partido en trozos,mezclar hasta que se incorpore bien.
3.Verter el aceite,la vainilla y un huevo,mezclar bien e incorporar el otro huevo.
4.Tamizar la harina y la levadura,añadirlos a la mezcla.
5.Llenar los moldes y hornear a 175º durante 20-25 minutos aproximádamente.
6.Rellenar con la crema pastelera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
25/02/2014
No queda claro en la receta si es que hay que mezclar la harina, el aceite etc en la crema pastelera o si hay que reservar una parte o va todo junto.

gogi,
17/12/2011
Me encanta el chocolate y quiren lo halla inventado le quedo perfecto les doy mi palabra...