Natillas de chocolate blanco

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unas natillas de chocolate blanco para chuparse los dedos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.45Euros€ (0.61€/porción)
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Preparación
Vamos a mezclar unos 100 mililitros de leche con la maicena y la vamos a disolver bien, hasta que no queden grumos y lo reservamos para más adelante.
Ahora añadimos el resto de la leche a una cazuela y le añadimos también una vaina de vainilla.
Dejamos a fuego medio hasta que hierva y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos infusionar.Mientras tanto, ponemos en un recipiente amplio 3 yemas de huevo junto con el azúcar y con la ayuda de unas varillas vamos batiendo hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea.
A continuación, incorporamos la mezcla de la leche y maicena y mezclamos hasta que quede bien integrado.
Ahora volvemos a poner al fuego la cazuela con la leche, le retiramos la vainilla y vertemos la mezcla de las yemas de huevo.
Seguido incorporamos el chocolate blanco y mezclamos sin dejar de remover para que no se pegue en el fondo de la cazuela.
Seguimos removiendo a fuego medio hasta que empiece a espesar.En cuanto empiece a espesar retiramos del fuego.
No dejéis que espese demasiado porque cuando se enfríe también va a espesar.Por último ya solo queda poner las natillas en los recipientes, con estas cantidades han salido 4 natillas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
- Carbohidratos: 54.8g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 42.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegetariano
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