Natillas de vainilla en fussioncook
vota ahora

Optar por un ingreso de postre rápido y rico.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.19Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Batir todos los ingredientes con la batidora, verter en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual a 100º durante 3 minutos,
- Remover constantemente con unas varillas de plástico para no dañar la cubeta o con una espátula de goma.
- Una vez acabado el tiempo, servir en cuencos individuales.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 83.8g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 20.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 74.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!