Nubes de frambuesa

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.83Euros€ (0.47€/porción)
También te puede gustar
-
Panna cotta con coulis de frambuesa
-
Batido de frambuesa y fresa
-
Financiers de frambuesa super fáciles!
-
Tronco de tiramisú y frambuesa
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso las laminas de gelatina neutra y triturar a vel. 6-7 unos segundos. Añadir el agua y el azúcar y programar 5 min, 100º, vel 2.
- Añadir el sobre de gelatina de frambuesa y mezclar 10 seg vel 3. Programar 5 minutos mas a 100º, vel 2.
Abrir el vaso y esperar a que baje la tª a 37º. - Poner la mariposa y programar 9 min vel 3,5. Verter la mezcla en un molde previamente espolvoreado con azúcar glass. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente. Cortar las nubes y rebozar todos los lados con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 34.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!