Nubes de frambuesa

Nubes de frambuesa
Postre
6 porciones
Fácil
1 hora
155 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.83 (0.47€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso las laminas de gelatina neutra y triturar a vel. 6-7 unos segundos. Añadir el agua y el azúcar y programar 5 min, 100º, vel 2.
  • Añadir el sobre de gelatina de frambuesa y mezclar 10 seg vel 3. Programar 5 minutos mas a 100º, vel 2.
    Abrir el vaso y esperar a que baje la tª a 37º.
  • Poner la mariposa y programar 9 min vel 3,5. Verter la mezcla en un molde previamente espolvoreado con azúcar glass. Dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente. Cortar las nubes y rebozar todos los lados con azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 34.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: