Mermelada de frambuesa light
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.78Euros€ (2.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Preparación con thermomix:
Pon a macerar las frambuesas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en el vaso y programa 35 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio. - Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.
- Preparación convencional:
Pon a macerar las frambuesas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en una cazuela y cuece 35-40 minutos a fuego lento. Tritura con una batidora si quieres. - Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 59.9g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 14.6g
- Azúcar: 59.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (310g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Es una alternativa estupenda! Al no utilizar azúcar en la receta tardará más en espesar (el azúcar tiene esa propiedad espesante) y tendrás que consumirla en los próximos días. No dura tanto como las mermeladas normales. Pero es una opción estupenda para cuidarse y no cargarse de calorías extras :D