Preparación con thermomix: Pon a macerar las frambuesas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en el vaso y programa 35 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio.
Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.
Preparación convencional: Pon a macerar las frambuesas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en una cazuela y cuece 35-40 minutos a fuego lento. Tritura con una batidora si quieres.
Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.
Es una alternativa estupenda! Al no utilizar azúcar en la receta tardará más en espesar (el azúcar tiene esa propiedad espesante) y tendrás que consumirla en los próximos días. No dura tanto como las mermeladas normales. Pero es una opción estupenda para cuidarse y no cargarse de calorías extras :D
Es una alternativa estupenda! Al no utilizar azúcar en la receta tardará más en espesar (el azúcar tiene esa propiedad espesante) y tendrás que consumirla en los próximos días. No dura tanto como las mermeladas normales. Pero es una opción estupenda para cuidarse y no cargarse de calorías extras :D