En un procesador de alimentos moler las galletas Oreo, agregar el azúcar, la mantequilla derretida y formar una pasta. Forrar la base y los laterales de un molde redondo desmontable con papel vegetal. Calentar el horno a 180º C, poner la pasta de galletas sobre el fondo del molde, presionar bien y cocinar por 10 minutos. Dejar enfriar. Crema de mantequilla de cacahuete Pasar la mantequilla de cacahuete por el microondas 10 segundos (así es más fácil de trabajar) y mezclarla con el queso crema. Incorporar el azúcar glacé tamizado y la nata montada. Reservar. Cubierta de chocolate Calentar en el microondas la nata junto con el chocolate picado y la mantequilla. Remover y mezclar la preparación hasta que adquiera una consistencia cremosa y homogénea. Dejar enfriar a temperatura ambiente por 30 minutos.
Una vez que la base de galletas se encuentra fría colocamos encima el relleno de mantequilla de cacahuete y por último la cubierta de chocolate. Llevamos a la nevera por al menos 4 horas. Dulcegimena
Comentarios de los miembros:
Mmmmmmmmmmm
Tiene una pinta increíble tengo que hacerla
Muy interesante
Se ve buenisima, la vamos a hacer y la probaremos.
Super excelente.
Excesivamente buena.......