Una receta expecional para aprovechar todas esas calabazas que no sabes donde meter!! Delicioso, fácil y bajo en calorías, puede ser mejor? Claro, la receta y el video son gratis!!!
Trituramos en una bol o robot procesador todos los ingredientes de la tarta de queso, hasta obtener una masa homogenea
Introducimos en un molde, yo utilizo uno redondo desmontable de 20 cm y lo forro con papel, así me aseguro que no se pega. Podéis utilizar también uno de silicona y ahorraros el papel de horno
Horneamos nuestro cheesecake a 160 grados durante 1 hora, lo hacemos a temperatura baja para que cuaje lentamente y así obtener una mejor textura
Mientras se hornea el cheesecake podemos elaborar el frosting, para ello colocamos en un cazo la leche junto con la mantequilla de cacahuete y llevamos al hervor removiendo constantemente. Veremos como espesa al momento, ponemos a punto de sal y pasamos a una manga pastelera o bolsa de congelado
Una vez tengamos el cheesecake y el frosting atemperados es momento de montar nuestra tarta. Para ello vamos a hacer sobre la tarta unos picos, cortamos la punta de la manga o una de las esquinas de la bolsa de congelado y ejercemos presión cuando estamos en contacto con la tarta, al levantar dejamos de presionar y veremos como se forman los picos. Podéis ver en el video que os dejo en la descripción como lo hago
Puedes hacer la Peanut butter (crema de cacahuete) en casa, siguiendo esta sencilla receta --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/como-hacer-mantequilla-de-cacahuete-en-5-minutos-fid-1574296