Cheesecake de calabaza y peanut butter

vota ahora
Postre
12 porciones
Fácil
1 h 15 m
180 Kcal

Una receta expecional para aprovechar todas esas calabazas que no sabes donde meter!! Delicioso, fácil y bajo en calorías, puede ser mejor? Claro, la receta y el video son gratis!!!

Ingredientes

12

Cheesecake de calabaza:

Frosting de Peanut butter:

Materiales

  • Cazo
  • Horno
  • Batidora
  • Molde

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Trituramos en una bol o robot procesador todos los ingredientes de la tarta de queso, hasta obtener una masa homogenea
  • Introducimos en un molde, yo utilizo uno redondo desmontable de 20 cm y lo forro con papel, así me aseguro que no se pega. Podéis utilizar también uno de silicona y ahorraros el papel de horno
  • Horneamos nuestro cheesecake a 160 grados durante 1 hora, lo hacemos a temperatura baja para que cuaje lentamente y así obtener una mejor textura
  • Mientras se hornea el cheesecake podemos elaborar el frosting, para ello colocamos en un cazo la leche junto con la mantequilla de cacahuete y llevamos al hervor removiendo constantemente. Veremos como espesa al momento, ponemos a punto de sal y pasamos a una manga pastelera o bolsa de congelado
  • Una vez tengamos el cheesecake y el frosting atemperados es momento de montar nuestra tarta. Para ello vamos a hacer sobre la tarta unos picos, cortamos la punta de la manga o una de las esquinas de la bolsa de congelado y ejercemos presión cuando estamos en contacto con la tarta, al levantar dejamos de presionar y veremos como se forman los picos. Podéis ver en el video que os dejo en la descripción como lo hago

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico
elcofitneroElcofitnero

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Puedes hacer la Peanut butter (crema de cacahuete) en casa, siguiendo esta sencilla receta --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/como-hacer-mantequilla-de-cacahuete-en-5-minutos-fid-1574296

Comentarios

Puntúe esta receta: