Pan de calatrava

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
-
Pan de especias
-
Pan turco relleno de queso feta, limón y perejil - gözleme
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- 1. Ponemos en un cazo la leche con el medio palo de canela y la cáscara del limón a hervir. Cuando hierva quitamos del fuego y reservamos. (Quitamos palo y piel)
2. Por otro lado en un cazo batimos los huevos + azúcar...... y ponemos los bizcochos desmenuzados dentro y movemos.
3. Añadimos la leche templada (no caliente porque si no se cuajan los huevos) y movemos.
4. Ponemos en nuestro molde todo el fondo y paredes con el caramelo y añadimos nuestra mezcla dentro.
Horno 180 -200 Grados durante 35 -40 min (yo 35 min)
Desmoldamos en frío....... el caramelo se quedará tostadito
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!