Pan de calatrava con higos, datiles y nueces
Se puede servir acompañado de una bola de helado de vainilla
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Caramelizar un molde, cortar en brioche en rodajas finas y colocar una capa sobre el Carmelo, distribuir encima una parte de los higos y de las nueces picadas.
- Terminar de poner todo el brioche y los higos y nueces, en un cuenco batir los huevos con el azúcar y añadir la leche, verter sobre el brioche.
- Cocer en el horno al baño maría hasta que esté cuajado. Desmoldar cuando aún esté caliente para que el caramelo no se nos quede pegado al molde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1459Kcal
- Carbohidratos: 201.3g
- Grasa total: 51.7g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 41.4g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 136.6g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (720g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!