Pan de calatrava con higos, datiles y nueces

Postre
2 porciones
Fácil
30 min
1459 Kcal

Se puede servir acompañado de una bola de helado de vainilla

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Caramelizar un molde, cortar en brioche en rodajas finas y colocar una capa sobre el Carmelo, distribuir encima una parte de los higos y de las nueces picadas.
  • Terminar de poner todo el brioche y los higos y nueces, en un cuenco batir los huevos con el azúcar y añadir la leche, verter sobre el brioche.
  • Cocer en el horno al baño maría hasta que esté cuajado. Desmoldar cuando aún esté caliente para que el caramelo no se nos quede pegado al molde.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1459Kcal
  • Carbohidratos: 201.3g
  • Grasa total: 51.7g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 41.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 136.6g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (720g)
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: