Pan de calatrava

Postre
2 porciones
Fácil
25 min
601 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Batir los huevos, añadir el azúcar hasta que se disuelva y verter la leche:

    Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados cubrir un molde con caramelo líquido y echar la mezcla que tenemos batida.

    Poner los bizcochos por encima de la mezcla y se irán empapando conforme se cocinen. Podéis utilizar galletas en lugar de bizcochos.

    Ponerlo al baño maría hasta que cuando metáis un palillo salga limpio.

    Una vez hecho, lo dejamos enfriar y desmoldamos.

    Si queréis ver ésta y otras más recetas no dejéis de entrar a mi bloguico:
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 600Kcal
  • Carbohidratos: 85.1g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 82g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (429g)
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/11/2011

Se ve que tiene muy buena pinta.intentare hacerlo

(0) (0) abuso