-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de pan
-
Pan de calatrava
Pan de Calatrava
Preparación
-
Batir los huevos, añadir el azúcar hasta que se disuelva y verter la leche:
Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados cubrir un molde con caramelo líquido y echar la mezcla que tenemos batida.
Poner los bizcochos por encima de la mezcla y se irán empapando conforme se cocinen. Podéis utilizar galletas en lugar de bizcochos.
Ponerlo al baño maría hasta que cuando metáis un palillo salga limpio.
Una vez hecho, lo dejamos enfriar y desmoldamos.
Si queréis ver ésta y otras más recetas no dejéis de entrar a mi bloguico:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 600Kcal
-
Carbohidratos: 85.1g
-
Grasa total: 19.5g
-
Grasa sat.: 8.5g
-
Proteínas: 21g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 82g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (429g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se ve que tiene muy buena pinta.intentare hacerlo