Pan de molde dos colores

Un postre de verdad magnífico
Ingredientes
4
Masa de chocolate:
Masa blanca:
Costo estimado: 2.13Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Poner en el vaso la leche junto con la nata y calentar durante 1 minutos. 37º, velocidad 1, añadir el azúcar y la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 2, a continuación
- Se pone la harina y la sal y se mezcla durante 15 segundos, velocidad 6, seguido se amasa 2 minutos. velocidad espiga, se añade la mantequilla y se vuelve a amasar durante 1 minuto. velocidad espiga.
- Se deja reposar las masas hasta que doblen su volumen o durante 30 minutos. Sacar el gas estirando con un rodillo cada masa.
- Ponemos la masa denchocolate encima de la blanca. Envolvemos la masa de chocolate con la normal. Luego hay que doblarlo en cuatro. Primero en dos y luego por la mitad
- Estiramos esta masa con el rodillo, y la cortamos en dos longitudinalmente.
Dejamos reposar la masa cubriéndola con un trapo para que no se seque, durante 10 minutos. - Rizar la masa y apretarla un poco por encima para que no se deshaga el rizo y lo ponemos en un molde engrasado
- Se deja levar 35 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!