Poner en el vaso la leche junto con la nata y calentar durante 1 minutos. 37º, velocidad 1, añadir el azúcar y la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 2, a continuación
Se pone la harina y la sal y se mezcla durante 15 segundos, velocidad 6, seguido se amasa 2 minutos. velocidad espiga, se añade la mantequilla y se vuelve a amasar durante 1 minuto. velocidad espiga.
Se deja reposar las masas hasta que doblen su volumen o durante 30 minutos. Sacar el gas estirando con un rodillo cada masa.
Ponemos la masa denchocolate encima de la blanca. Envolvemos la masa de chocolate con la normal. Luego hay que doblarlo en cuatro. Primero en dos y luego por la mitad
Estiramos esta masa con el rodillo, y la cortamos en dos longitudinalmente.
Dejamos reposar la masa cubriéndola con un trapo para que no se seque, durante 10 minutos.
Rizar la masa y apretarla un poco por encima para que no se deshaga el rizo y lo ponemos en un molde engrasado