Pan de molde saborizado
Ingredientes
2
Fermento:
MASA:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Colocar en la amasadora la harina cernida con la sal, incorporar el azúcar, mezclar y hacer un hueco en el centro, agregar el fermento, la leche a temperatura ambiente, el extracto de malta, ciboulette y el queso rallado.
- Comenzar a integrar y por último agregar la manteca blanda, amasar durante 2 minutos a velocidad baja hasta lograr una masa tierna.
- Poner el bollo en un bol grande, cubrir con papel film y dejar levar al doble de su tamaño. Desgacificar, estirar, espolvorear con queso rallado, arrollar y cortar piezas del tamaño de los moldes, engrasadas con algo de manteca, dejar levar hasta el borde, pincelar con leche y huevo, espolvorear con semillas, queso rallado.
- Horno precalentado a 180°C, aproximadamente 30 minutos. Se recomienda cortar al día siguiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!