Panna cotta de caqui light

Postre
4 porciones
Fácil
25 min
115 Kcal

Un postre muy simple y rápido que hay que hacer ideal para refrigerarse un poco con el calor.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner a hidratar las hojas de gelatina en vaso de agua, mientras pelamos los caquis, los troceamos y los ponemos en la jarra de la Mycook, añadimos (150 ml) la leche y el edulcorante, trituramos a velocidad 10 unos segundos, que esté todo bien integrado.
  • Añadir el yogur y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 5, mientras sacar las hojas de gelatina del agua y escurrir, calentar los 50 ml de leche 1 minuto al microondas y añadir la gelatina y remover, ahora lo añadimos a la jarra junto con los otros ingredientes, programamos 2 minutos, velocidad 5, y dar golpes de turbo.
  • Volcar el contenido de la jarra a un bol y remover bien, ahora rellenamos el molde o los moldes, dejamos enfriar, tapamos con tapa ó film transparente y lo guardamos en el frigorífico, dejar que cuaje toda la noche, adornar al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: