Panna cotta de caqui light
Un postre muy simple y rápido que hay que hacer ideal para refrigerarse un poco con el calor.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner a hidratar las hojas de gelatina en vaso de agua, mientras pelamos los caquis, los troceamos y los ponemos en la jarra de la Mycook, añadimos (150 ml) la leche y el edulcorante, trituramos a velocidad 10 unos segundos, que esté todo bien integrado.
- Añadir el yogur y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 5, mientras sacar las hojas de gelatina del agua y escurrir, calentar los 50 ml de leche 1 minuto al microondas y añadir la gelatina y remover, ahora lo añadimos a la jarra junto con los otros ingredientes, programamos 2 minutos, velocidad 5, y dar golpes de turbo.
- Volcar el contenido de la jarra a un bol y remover bien, ahora rellenamos el molde o los moldes, dejamos enfriar, tapamos con tapa ó film transparente y lo guardamos en el frigorífico, dejar que cuaje toda la noche, adornar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 18.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!