Petitchef

Panna cotta light con fresas

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
163 Kcal

Ingredientes

4

Para la panna cotta:

Para la salsa de fresas:

Costo estimado: 3.03 (0.76€/porción)

Preparación

  • Disolver la gelatina en la mitad de la leche fría. Reservar.

    Mezclar la crema y el azúcar en una ollita. Colocar a fuego bajo, sólo para calentar.

    Agregar la gelatina disuelta, y mover hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Bajar del fuego.
  • Agregar el resto de la leche y mezclar todo bien.

    Servir en envases para postre y dejar enfriar.
  • Colocar en el refrigerador hasta que cuaje.
  • Salsa de fresas:

    Hacer un puré con las fresas, agregar el azúcar y el jugo de limón, colocar a fuego bajo hasta que el azúcar esté totalmente disuelto.
  • Dejar enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 28.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Panna cotta light con fresas
Panna cotta light con fresas - foto 2

Preguntas:






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