Panna cotta light con fresas
Ingredientes
4
Para la panna cotta:
Para la salsa de fresas:
Costo estimado: 3.02Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Disolver la gelatina en la mitad de la leche fría. Reservar.
Mezclar la crema y el azúcar en una ollita. Colocar a fuego bajo, sólo para calentar.
Agregar la gelatina disuelta, y mover hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Bajar del fuego. - Agregar el resto de la leche y mezclar todo bien.
Servir en envases para postre y dejar enfriar. - Colocar en el refrigerador hasta que cuaje.
- Salsa de fresas:
Hacer un puré con las fresas, agregar el azúcar y el jugo de limón, colocar a fuego bajo hasta que el azúcar esté totalmente disuelto. - Dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 163Kcal
- Carbohidratos: 28.9g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 28.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!