-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas light
-
Recetas light con fresa
-
Panna cotta light con fresas
Panna cotta light con fresas
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.03Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
-
Disolver la gelatina en la mitad de la leche fría. Reservar.
Mezclar la crema y el azúcar en una ollita. Colocar a fuego bajo, sólo para calentar.
Agregar la gelatina disuelta, y mover hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Bajar del fuego.
-
Agregar el resto de la leche y mezclar todo bien.
Servir en envases para postre y dejar enfriar.
-
Colocar en el refrigerador hasta que cuaje.
-
Salsa de fresas:
Hacer un puré con las fresas, agregar el azúcar y el jugo de limón, colocar a fuego bajo hasta que el azúcar esté totalmente disuelto.
-
Dejar enfriar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 163Kcal
-
Carbohidratos: 28.9g
-
Grasa total: 2.3g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 5.8g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 28.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (211g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas