Empezar hidratando las hojas de gelatina poniendolas en remojo en agua fría.Hervir la mezcla de leche y nata.Cuando hierva retirar del fuego y añadir el chocolate blanco.Mezclar bien con unas varillas hasta que el chocolate se haya derretido y fundido por completo.Añadimos la gelatina escurrida y mezclar muy bien para que se disuelva.Ir colando para vasitos la mezcla resultante.Dejar en la nevera cuajar un mínimo de 3 horas.
Mientras escaldar los melocotones durante 30 sg en agua hirviendo ,pasarlos por agua fría, y quitarles la piel y el hueso.Ponerlos a cocer con el zumo de limón y el azúcar durante 7-10 minutos.
Pasarles la batidora y añadirlos a los vasitos fijandonos que la panna cotta ya haya cuajado.Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
Comentarios de los miembros:
Excelente postre
Ligero y buenísimo!
Delicioso
Esta mut bien explicada
Buenísmo y super fácil de hacer. Para mi el chocolate blanco es un vicio, y este postre es increible para personas como yo.
Mmm