Panna cotta de chocolate blanco con confitura de fresas

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.35Euros€ (5.35€/porción)
También te puede gustar
-
Tableta de chocolate estilo franuí con frambuesas, chocolate blanco y chocolate negro!
-
Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoos
-
Bundt cake de pascua con sabor a limón y chocolate blanco
-
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner en un cazo la nata y la leche y ponerlo a fuego lento.
- Añadir el azúcar e ir removiendo. Añadir el chocolate en trocitos y cuando esté totalmente deshecho se le añade la gelatina hidratada.
- No es necesario que hierva.Se reparte en moldes pequeños y se deja enfriar unas horas. Es mejor si se hace de un día para otro.Cuando esté frío, se desmolda y se añade la mermelada por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!