Paparajotes murcianos
Esta es una receta muy fácil de hacer.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
-
Roscos de vino para navidad
-
Sangría sin alcohol
-
Pastel de nata gigante
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir la leche, los huevos, el edulcorante ( ó el azucar), la levadura, la raspadura de limón, 3 minutos, v. 3, añadir la harina para crear una masa con cuerpo A continuación poner aceite en una sartén, una vez este caliente, coger una cucharada sopera y ir echando al aceite dorar dar vuelta y sacar dejar en un plato con un papel absorvente, así sucesivamente hasta acabar la masa, Una vez fritos , preparar una mezcla de canela y azucar glas y rebozar en la misma.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
palmeres,
06/06/2013
Excelente; no solamente es popular en Murcia si no en la provincia de Alicante.Compartimos mucha gastronomía por la interrelación que ha habido siempre.Yo he comido esto desde mi infancia