Paparajotes murcianos
Esta es una receta muy fácil de hacer.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir la leche, los huevos, el edulcorante ( ó el azucar), la levadura, la raspadura de limón, 3 minutos, v. 3, añadir la harina para crear una masa con cuerpo A continuación poner aceite en una sartén, una vez este caliente, coger una cucharada sopera y ir echando al aceite dorar dar vuelta y sacar dejar en un plato con un papel absorvente, así sucesivamente hasta acabar la masa, Una vez fritos , preparar una mezcla de canela y azucar glas y rebozar en la misma.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimas....
anonymous
ESTE ME GUSTA MAS
anonymous
Una pregun... esto es como la leche frita??
P
palmeres
Excelente; no solamente es popular en Murcia si no en la provincia de Alicante.Compartimos mucha gastronomía por la interrelación que ha habido siempre.Yo he comido esto desde mi infancia