Paparajotes murcianos

Postre
4 porciones
Fácil
45 min

Esta es una receta muy fácil de hacer.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir la leche, los huevos, el edulcorante ( ó el azucar), la levadura, la raspadura de limón, 3 minutos, v. 3, añadir la harina para crear una masa con cuerpo A continuación poner aceite en una sartén, una vez este caliente, coger una cucharada sopera y ir echando al aceite dorar dar vuelta y sacar dejar en un plato con un papel absorvente, así sucesivamente hasta acabar la masa, Una vez fritos , preparar una mezcla de canela y azucar glas y rebozar en la misma.
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisimas....

abuso

anonymous

ESTE ME GUSTA MAS

abuso

anonymous

Una pregun... esto es como la leche frita??

abuso

palmeres

Excelente; no solamente es popular en Murcia si no en la provincia de Alicante.Compartimos mucha gastronomía por la interrelación que ha habido siempre.Yo he comido esto desde mi infancia

abuso