Parfait de moras

Postre
2 porciones
Medio
50 min
359 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparar una mermelada poniendo en un cazo de fondo grueso las moras, el azúcar y la esencia de vainilla con el agua.
  • Llevar a ebullición y bajar a fuego medio-bajo.

    Mantenerlo así, aplastando la fruta y removiendo de vez en cuando hasta que evapore a la consistencia deseada, unos 5 a 8 minutos.
  • Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar blanco y probarlo. No debe quedar demasiado dulce.
  • Poner en los vasitos donde se vaya a servir una capa generosa de yogurt, otra de la mermelada de moras, y esparcir por encima dos galletas desmigadas en cada vaso, otra capa de yogurt, y terminar decorando con algunas moras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 63.6g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 53.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (397g)
Vegetariano
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Muy buena, y desde luego puede hacerse lo dulce, o no tanto, que uno quiera.

abuso