Parfait de moras
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tarta de galletas portuguesa
-
Affogato, el café espresso, gourmet y refrescante!
-
Café irlandés
-
Frappuccino como en starbucks
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparar una mermelada poniendo en un cazo de fondo grueso las moras, el azúcar y la esencia de vainilla con el agua.
- Llevar a ebullición y bajar a fuego medio-bajo.
Mantenerlo así, aplastando la fruta y removiendo de vez en cuando hasta que evapore a la consistencia deseada, unos 5 a 8 minutos. - Mezclar en un bol el yogur griego con el azúcar blanco y probarlo. No debe quedar demasiado dulce.
- Poner en los vasitos donde se vaya a servir una capa generosa de yogurt, otra de la mermelada de moras, y esparcir por encima dos galletas desmigadas en cada vaso, otra capa de yogurt, y terminar decorando con algunas moras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
- Carbohidratos: 63.6g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 53.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (397g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/03/2015
Muy buena, y desde luego puede hacerse lo dulce, o no tanto, que uno quiera.