-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de cítricos
PASTEL DE CÍTRICOS
Preparación
-
Horno 200ºC. Forrar un molde redondo desmoldable con el hojaldre, pinchar un poco, cubrir con papel vegetal y rellenar con legumbres.
-
Al horno durante 10-15 minutos a 180º.
-
Poner las claras en el vaso, colocar la mariposa y montar 3 minutos, velocidad 3 1/2. Reservar.
-
Sin lavar el vaso, echar las yemas, la leche, la nata, la ralladura de limón y los zumos 20 segundos, velocidad 4.
-
Añadir esta crema a las claras montadas y mezclar poco a poco con movimientos envolventes para evitar que bajen.
-
Verter sobre el hojaldre y hornear a 180º unos 20-25 minutos.
-
Servir fría.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas