Pastel de cítricos

vota ahora
PASTEL DE CÍTRICOS
Postre
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Horno 200ºC. Forrar un molde redondo desmoldable con el hojaldre, pinchar un poco, cubrir con papel vegetal y rellenar con legumbres.
  • Al horno durante 10-15 minutos a 180º.
  • Poner las claras en el vaso, colocar la mariposa y montar 3 minutos, velocidad 3 1/2. Reservar.
  • Sin lavar el vaso, echar las yemas, la leche, la nata, la ralladura de limón y los zumos 20 segundos, velocidad 4.
  • Añadir esta crema a las claras montadas y mezclar poco a poco con movimientos envolventes para evitar que bajen.
  • Verter sobre el hojaldre y hornear a 180º unos 20-25 minutos.
  • Servir fría.
ManyroManyro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: