Pastel de garbanzos y atún (thermomix)

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.88Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 5-7-9.
- Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche. Añadir los huevos y batir durante 2 minutos, velocidad 6.
- Verter la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y meter en el horno al baño maría durante 40 minutos, 180º - 200º.
- Esperar a que esté frío para desmoldarlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 42.4g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 54.7g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (600g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Resulto escelente para una noche calurosa con mis amigos.posdata lo recomiendo.