-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pasteles
-
Recetas con garbanzos
-
Pastel de garbanzos
PASTEL DE GARBANZOS
Preparación
-
Remojar los garbanzos en una cacerola con un litro de agua durante 12 hs. Escurrirlos y volver a agregar agua,
-
Añadir la papa y la batata peladas y cortadas en cubos. Llevar a ebullición, tapar y dejar a fuego lento unos 30 minutos, o hasta que estén tiernos.
-
Escurrirlos y procesarlos junto a las hierbas, el tahine, el jugo de limón, sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén refractaria de 20 cm aproximadamente.
-
Añadir el conjunto y llevar a fuego moderado unos 5 minutos o hasta que la base comience a dorar.
Transferir la sartén al horno y hornear a fuego medio unos 15 minutos. Retirar y servir junto a la guarnición.
-
Guarnición:
Cortar la palta y los tomates en cubitos, picar el cilantro y la ciboulette.
-
Mezclar en un bol todos los ingredientes de la guarnición muy lentamente, para mantener la forma de los cubitos de palta. Servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas