Petitchef

PASTEL DE GARBANZOS

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Pastel:

Guarnición:

Preparación

  • Remojar los garbanzos en una cacerola con un litro de agua durante 12 hs. Escurrirlos y volver a agregar agua,
  • Añadir la papa y la batata peladas y cortadas en cubos. Llevar a ebullición, tapar y dejar a fuego lento unos 30 minutos, o hasta que estén tiernos.
  • Escurrirlos y procesarlos junto a las hierbas, el tahine, el jugo de limón, sal y pimienta.

    Calentar el aceite en una sartén refractaria de 20 cm aproximadamente.
  • Añadir el conjunto y llevar a fuego moderado unos 5 minutos o hasta que la base comience a dorar.

    Transferir la sartén al horno y hornear a fuego medio unos 15 minutos. Retirar y servir junto a la guarnición.
  • Guarnición:
    Cortar la palta y los tomates en cubitos, picar el cilantro y la ciboulette.
  • Mezclar en un bol todos los ingredientes de la guarnición muy lentamente, para mantener la forma de los cubitos de palta. Servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto