Pastel de garbanzos

Ingredientes
4
Pastel:
Guarnición:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Remojar los garbanzos en una cacerola con un litro de agua durante 12 hs. Escurrirlos y volver a agregar agua,
- Añadir la papa y la batata peladas y cortadas en cubos. Llevar a ebullición, tapar y dejar a fuego lento unos 30 minutos, o hasta que estén tiernos.
- Escurrirlos y procesarlos junto a las hierbas, el tahine, el jugo de limón, sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén refractaria de 20 cm aproximadamente. - Añadir el conjunto y llevar a fuego moderado unos 5 minutos o hasta que la base comience a dorar.
Transferir la sartén al horno y hornear a fuego medio unos 15 minutos. Retirar y servir junto a la guarnición. - Guarnición:
Cortar la palta y los tomates en cubitos, picar el cilantro y la ciboulette. - Mezclar en un bol todos los ingredientes de la guarnición muy lentamente, para mantener la forma de los cubitos de palta. Servir.
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