Petitchef

PASTELITOS PINK PANTHER

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio
367 Kcal

Ingredientes

8

PARA EL BIZCOCHO:

RELLENO:

COBERTURA:

Costo estimado: 14.76 (1.84€/porción)

Preparación

  • -Precalentar el horno a 200ºC.

    COBERTURA:


    -Ponemos el chocolate y la mantequilla al baño maría, hasta que se derrita, mezclar bien. Añadimos la leche que debe estar templada mientras mezclamos bien hasta que quede una crema perfecta para poder cubrir bien los pastelitos.


    NATA:


    -Montamos la nata bien fría, cuando esté a medio montar añadimos el azúcar y seguimos montando hasta que esté bien firme. Reservar en el frigorífico.


    BIZCOCHO:


    -En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos con la batidora de varillas durante 5 minutos, debe triplicar el volumen, añadimos la harina poco a poco tamizando, lo mezclamos manualmente. La harina la añadimos poco a poco mientras mezclamos para evitar que el peso haga que baje la mezcla de azúcar y huevos.

    -Forramos una bandeja de horno (de las que vienen en el horno cuando lo compramos, las mías son de 35x42.5 cm) y ponemos la crema. Horneamos a 180 ºC. Unos 8-10 minutos.

    -Ahora hay que trabajar algo rápido para que el bizcocho no se enfríe. Sacamos del horno, ponemos el bizcocho sobre un paño, quitamos el papel, cortamos todo el exterior pues suele quedar mas seco y lo cortamos por la mitad a lo largo, o sea deben quedar 2 tiras de bizcocho iguales. Ponemos la mermelada, encima la nata y enrollamos los dos cada uno por su lado ayudándonos del paño.

    -Cortamos en porciones. Del tamaño que yo los hice me salieron 4 de cada rulo. Ponemos sobre una rejilla y cubrimos con la cobertura de chocolate rosa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 31.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (120g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso
15/10/2013

RIKISIMOSSSSSSSSSSSS

(0) (0) Abuso
mari2010, 30/10/2011

Es facil y lo mejor buenisiiiiiiiiiiiimos a los peques les encantan gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
samariperezvalle@hotmail.com
[email protected], 26/02/2011

RIQUIIIIISIMO

(0) (0) Abuso
mjcoria, 22/02/2011

Me encantan¡¡¡ gracias :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Victoria sponge cake
Victoria sponge cake
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Madeleines con chocolate tricolor
Madeleines con chocolate tricolor
15 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.7 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto