Pastelitos de arroz
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pastelitos de chocolate y merengue
-
Mochis de crema de cacahuete ¡deliciosos pastelitos japoneses!
-
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 200º. Forrar con las obleas moldes metalicos de muffins o de flanes. En el vaso de la tmx. poner la leche y la mantequilla, programar 2 minutos, a velocidad 1, a 50º.
- Añadir la semola, la harina, el azúcar, la pizca de sal y la maizena, a velocidad 8 durante 30 segundos.
- Incorporar los huevos a traves del bocal, batir a velocidad 6 durante 10 segundos. Verter esta mezcla en los moldes forrados con las obleas, y hornear sobre 25 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.