Pastelitos de boniatos bañados con chocolate

Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º.
Asar los boniatos, dejar enfriar y pelar. Triturar para conseguir un puré fino. Reservar.
En un bol mezclamos el azúcar junto con la mantequilla a temperatura ambiente.
Añadimos el huevo, la leche y la esencia de vainilla y mezclamos.
Agregamos la maizena, la canela y el puré de boniatos.
Vertemos la masa en los moldes, espolvoreamos con chocolate rallado y con la ayuda de una cucharita removemos un poco la superficie y horneamos 30 minutos a 180º. Antes de retirar pinchar con un palillo y comprobar que salga limpio.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Mientras, en un cazo ponemos la nata, calentamos sin que llegue a hervir,retiramos del fuego y añadimos el chocolate, removemos bien. Colocamos el chocolate en una jarra.
Servimos los bizcochitos y rociamos con un poco de chocolate con la ayuda de una cucharita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
M
mabelili,
01/02/2012
Muy buena la receta,thank's
Soy nueva acá y la verdad me encanto las recetas incluyendo la tuya.
O