Pelar las peras, quitarles el corazón y partirlas por la mitad. En una cazuela poner el azúcar, vino, canela, agua, nuez moscada y clavos, remover y colocar las peras.
Dejar hervir con suavidad y tapadas durante 40 minutos, hasta que las peras estén tiernas, pero sin deshacerse. Sacar los trozos de pera y subir el fuego dejando la cazuela destapada para reducir la salsa.
Cuando hayan pasado unos minutos, diluir la maizena en un poquito de agua e incorporar a la cazuela removiendo sin parar.
Quedará como un jarabe espesito, no demasiado, pues al enfriarse queda mas compacto.
Mezclar el queso con unas cucharadas de leche y el azúcar glas, batir un poco para que quede una crema homogénea. .
Servir las peras frías con su salsa, y montoncitos de la crema de queso. También se pueden presentar con nata montada o helado.
Comentarios de los miembros (25):
Un clásico
Tiene q estar muy buenas pero yo no les hecho tanta cosa
Tu si sabes!!
I love it!
Yummy
Divina
Deliciosas.
Ricooooo
MUY BUENA!
Exquisitas!!!