Pelamos las peras, las partimos por la mitad, quitamos el corazón dejando un hueco. Ponemos aceite de girasol o mantequilla, yo he usado mantequilla pero si queremos que sea light deberemos usar aceite de girasol. Doramos las peras por los dos lados, cuando tengan un bonito color les incorporamos el vino blanco, tapamos y dejamos cocinar.
Batimos el queso fresco, en este punto intervienen los gustos de cada uno: - Ponemos el queso tal cual viene, resulta un poco ácido - Batimos el queso con miel, ¡riquísimo! - Le añadimos una sacarina en polvo al queso y nos queda la versión light.
Presentación: Emplatamos con las peras muy calientes, les añadimos el queso, un chorrito de salsa de la cocción y a comer.
Comentarios de los miembros:
Espectacular,,, para le gente como yo que solo cocina para uno solo es sencilla y fácil... os la recomiendo
Tengo que hacerlo se vé riquísimo.
Gracias!!
Genial. Fácil, rápido y rico!!!
Original receta, más como entrante, la probaré
Parece un entrante o un postre fácil de hacer. Yo lo voy a hacer. Maribel
Muy rica
Facil yyy se ve rica la voy a hacer
Rica y rapida