Peras a la sartén rellenas de queso

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
449 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.8 (1.4€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pelamos las peras, las partimos por la mitad, quitamos el corazón dejando un hueco. Ponemos aceite de girasol o mantequilla, yo he usado mantequilla pero si queremos que sea light deberemos usar aceite de girasol.
    Doramos las peras por los dos lados, cuando tengan un bonito color les incorporamos el vino blanco, tapamos y dejamos cocinar.
  • Batimos el queso fresco, en este punto intervienen los gustos de cada uno:
    - Ponemos el queso tal cual viene, resulta un poco ácido
    - Batimos el queso con miel, ¡riquísimo!
    - Le añadimos una sacarina en polvo al queso y nos queda la versión light.
  • Presentación:
    Emplatamos con las peras muy calientes, les añadimos el queso, un chorrito de salsa de la cocción y a comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 31.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
CConchaber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

saul_r2016

Espectacular,,, para le gente como yo que solo cocina para uno solo es sencilla y fácil... os la recomiendo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tengo que hacerlo se vé riquísimo.
Gracias!!

abuso
Guillebajista

Guillebajista

Genial. Fácil, rápido y rico!!!

abuso
soledad_n2014

soledad_n2014

Original receta, más como entrante, la probaré

abuso

anonymous

Parece un entrante o un postre fácil de hacer. Yo lo voy a hacer. Maribel

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

Facil yyy se ve rica la voy a hacer

abuso

anonymous

Rica y rapida

abuso