Peras a la sartén rellenas de queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.8Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pelamos las peras, las partimos por la mitad, quitamos el corazón dejando un hueco. Ponemos aceite de girasol o mantequilla, yo he usado mantequilla pero si queremos que sea light deberemos usar aceite de girasol.
Doramos las peras por los dos lados, cuando tengan un bonito color les incorporamos el vino blanco, tapamos y dejamos cocinar. - Batimos el queso fresco, en este punto intervienen los gustos de cada uno:
- Ponemos el queso tal cual viene, resulta un poco ácido
- Batimos el queso con miel, ¡riquísimo!
- Le añadimos una sacarina en polvo al queso y nos queda la versión light. - Presentación:
Emplatamos con las peras muy calientes, les añadimos el queso, un chorrito de salsa de la cocción y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 33.2g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 31.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
saul_r2016
Espectacular,,, para le gente como yo que solo cocina para uno solo es sencilla y fácil... os la recomiendo
yo cociné esta receta
anonymous
Tengo que hacerlo se vé riquísimo.
Gracias!!

Guillebajista
Genial. Fácil, rápido y rico!!!

soledad_n2014
Original receta, más como entrante, la probaré
anonymous
Parece un entrante o un postre fácil de hacer. Yo lo voy a hacer. Maribel
anonymous
Muy rica
anonymous
Facil yyy se ve rica la voy a hacer
anonymous
Rica y rapida