Ponemos 100ml de la nata con la vaina de vainilla y la piel de naranja a cocer un poquito, la dejamos que se enfríe y la colamos.
En el vaso de la batidora ponemos el resto de la nata y los yogures, si somos muy golosos le ponemos azúcar al gusto. Lo trituramos todo junto y lo metemos en el frigorífico a enfriar.
Pelamos y cortamos la piña en trocitos todos iguales y los pinchamos en las brochetas. En una sarten grande o en la plancha ponemos un poquito aceite y hacemos las brochetas por los dos lados.
Hacemos un colulis de moras: Ponemos dos cucharadas de mermelada de moras o la que mas nos guste y un chorrito de agua en un recipiente y la metemos en el microondas un minuto o dos hasta que se derrita, la colamos con un colador y dejamos que se enfrie un poquito.
Servimos el postre: Ponemos la sopa en el fondo del plato, la brocheta encima y la regamos con un poquito del coulis. La espolvoreamos con menta fresca picada.
Muy pero q muy bien el menu de hoy la ensalada megusta mucho los filetes tambien megustan aunq no como carne y el postre me gusta pero sin nata q engorda menos
Comentarios de los miembros:
EXCELENTE
Muy interesante
Muy pero q muy bien el menu de hoy la ensalada megusta mucho los filetes tambien megustan aunq no como carne y el postre me gusta pero sin nata q engorda menos
Me gusta esta receta, va muy bien la mezcla de piña con el yogurt y el culis.
Si se hace con piña de bote ,quedara muy dulce?
Riquisimo
Delicioso!...Y muy refrescante!...
HMMM, QUÉ RICO, DELICIOSO Y MUY REFRESCANTE CON LA SOPA DE YOGUR. ESTUPENDA RECETA!!!!!