Petitchef

Postre Frío de galletas

Un práctico, delicioso y económico postre que encantará a grandes y chicos

Postre
8 porciones
10 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En un bol mezcle ambas leches, agregue el jugo de los limones y bata con un batidor de huevos hasta que tome una consistencia cremosa.
  • Agregue un poco de esta crema a un molde de vidrio y luego coloque una capa de galletas María, vierta nuevamente crema y otra capa de galletas, así hasta terminar en una capa de crema. Adorne con ralladura de limón o galletas trituradas y refrigere por 2 horas. A disfrutar!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lamary, 08/04/2015

Cuantos huevos son ,no lo pone en los ingredientes gracias

(0) (0) Abuso
07/11/2014

La voy a preparar, me parece muy fácil y rica.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto