Hidratar las láminas de gelatina en agua fría durante unos minutos.
Poner parte del jugo de la piña en un cuenco y calentar un minuto en el microondas.
Escurrir las láminas de gelatina y deshacer en el jugo caliente.
Poner la leche condensada, la nata y las rodajas de piña con el jugo restante en un recipiente o en el vaso de la thermo y triturar bien hasta que no nos quede ningun trocito ( Podeis pasar la mezcla por un colador ).
Si es con la thermo programar 2 minutos Velocidad progresiva 5 - 10 y no necesitareis colador.
Añadir la gelatina deshecha a la mezcla y remover para que se integre. Si es con Thermo 10 segundos Velocidad 5.
Cubrir con caramelo líquido el fondo de los moldes que vayamos a utilizar.
Rellenar con la mezcla.
Meter en el frigo hasta que cuaje, estará en 2-3 horas si son moldes pequeños o en 4 horas si es un molde grande.
Desmoldar y servir. Podeis acompañarlo de nata montada.