Pudding de leche condensada y ....

Un postre maravilloso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Batimos todos los ingredientes con la batidora, hasta conseguir una crema fina. Engrasamos un molde y vertemos la crema.
- Metemos al horno a 170º durante 50 minutos aproximadamente.
- Pinchamos con una aguja de punto para ver si está cuajado, si sale limpia podemos sacar del horno.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Decoramos con unos hilos de caramelo líquido y nata montada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 799Kcal
- Carbohidratos: 105.5g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 64g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (376g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/02/2019
Hola yo lo he hecho y esta buenisimo y ademas es facil de hacer y esta rico rico
yo cociné esta receta