-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas de bizcochos con Thermomix
-
Pudding de mango
Pudding de mango
Preparación
-
En el Thermomix hacemos puré los mangos a máxima velocidad hasta que queden con una textura finísima. Reservamos.
En el agua fría disolvemos la gelatina en polvo y reservamos.
-
Ponemos ahora en el vaso del Thermomix la nata junto con el azúcar y seleccionamos temperatura varoma, velocidad 2 sin tiempo.
Vigilamos hasta que dé un hervor.
-
Paramos y añadimos la mezcla de gelatina y mezclamos unos 20 segundos en velocidad 3 hasta que la gelatina quede bien disuelta.
Incorporamos la leche condensada, el puré de mango, el zumo de piña y la pizca de sal.
-
Mezclamos unos segundos en velocidad progresiva 5-7-10 hasta que todo esté bien integrado y tengamos una crema finísima.
Vertemos sobre los recipientes donde vayamos a servir y refrigeramos hasta el momento en que vayamos a necesitarlos.
-
Si lo hacemos de forma tradicional pondremos la nata al fuego junto con el azúcar y damos un hervor removiendo para que el azúcar se disuelva.
-
Retiramos del fuego y añadimos la gelatina removiendo bien para que quede completamente disuelta.
Incorporamos la leche condensada, el puré de mango, el zumo de piña y la pizca de sal.
-
Removemos para integrarlo todo. En este punto podemos volver a pasarlo por la turmix a velocidad máxima para que quede lo más fino posible.
Si lo queremos aún más fino, podemos colar el pudding antes de verterlo sobre los recipientes donde lo serviremos.
Refrigeramos hasta el momento de servir.
Se puede acompañar con grosellas, nata montada, frambuesas, jengibre cristalizado
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Ese lo compre en nueva york es muy rico se los recomiendo bueno bay me voy a una remodelacion al spa