Puding con manzana y piñones

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Esta receta la podemos preparar con el pan, pastas, bizcochos... que nos quedan retrasados de varios días y ya empiezan a estar duros.
Precalentar el horno a 200ºC.
Poner la leche a hervir con un poco de ralladura de naranja y la vaina de vainilla cortada por la mitad para que suelte toda su esencia, después de que haya hervido, retirar del fuego y dejar infusionar unos 20 minuts, tiempo necesario para que la leche se enfríe.
Cortar en trozos el pan y ponerlo en un bol junto el coco rallado.
Batimos los tres huevos, sacamos la vainilla de la leche y se la añadimos a los huevos.
Volcamos la mezcla sobre el pan y dejamos que se empape bien.
Pelamos la manzana, la descorazonamos y la picamos en trocitos. Se la añadimos a la mezcla
Mientras tanto, cogemos el molde y le ponemos caramelo líquido en la base. Encima le ponemos una cama de piñones, y sobre esta le vertemos toda la mezcla.
Metemos en el horno al baño maría durante aproximadamente 1h.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y metemos en la nevera.
NOTA: A falta de pan duro o pastas secas, yo he llegado a utilizar pan tostado y también sale muy bueno.
También se le puede añadir unas pasitas a la mezcla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 49.3g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 35.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (275g)
Preguntas
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