Petitchef

PUDING DE COCO

Souvourer una delicia para degustar con extremadamente base

Postre
6 porciones
7 min
6 horas
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - PUDING DE COCO
    En el vaso de la thermomix, ponemos la nata, la leche de coco, la cuajada y el azùcar, batimos todo un poco para que se liguen los ingredientes y prog. 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
  • Lo vertemos en los moldes que vayamos a utilizar y los metemos en el frigorìfico, como mìnimo 6 horas, aunque como siempre este tipo de preparaciones està mejor de un dìa para otro.
  • Cuando lo vayamos a consumìr, lo adornamos al gusto yo le he puesto cacao en polvo por encima y un toquecito de sirope de fresa.
  • Podeis presentarlo tipo flan o en tarritos a modo de crema. La receta es de Trotamundos y la podeis ver aquì.

También te puede gustar

YouTube

Bowl cake de plátano y coco


Fotos

PUDING DE COCO
PUDING DE COCO - foto 2
PUDING DE COCO - foto 3
PUDING DE COCO - foto 4
PUDING DE COCO - foto 5
PUDING DE COCO - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bowl cake de plátano y coco
Bowl cake de plátano y coco
1 porciones
13 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Descubre los 6 postres de coco que endulzarán tu Navidad y la convertirán en pura magia Descubre los 6 postres de coco que endulzarán tu Navidad y la convertirán en pura magia La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto