Rapaduras de la palma

Postre
3 porciones
Fácil
45 min

Una variedad de ingredientes azucarados y deliciosos.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Hacemos unos conos con el papel de hornear y lo untamos de aceite, reservamos.
  • En un caldero iremos añadiendo los ingredientes salvo el gofio y la almendra.
  • Ponemos el azúcar, la miel, la ralladura de limón, un poco de matalahúva y la canela.
  • Lo dejaremos al fuego hasta conseguir un caramelo, luego lo reservamos.
  • Añadimos el gofio y la almendra, mezclamos bien y lo colocamos al fuego unos minutos.
  • Se vierte en los conos y se deja reposar.
  • Una vez endurecidos, se quita el papel y se envuelve en papel de celofán para su conservación
irminaIrmina

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Suficiente para un desayuno

abuso

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

Hhhhhhhhhh

abuso