Rapaduras de la palma
Una variedad de ingredientes azucarados y deliciosos.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Briouats de almendras, pastelería marroquí
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Sangría sin alcohol
-
Salsa de miel y mostaza
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Hacemos unos conos con el papel de hornear y lo untamos de aceite, reservamos.
- En un caldero iremos añadiendo los ingredientes salvo el gofio y la almendra.
- Ponemos el azúcar, la miel, la ralladura de limón, un poco de matalahúva y la canela.
- Lo dejaremos al fuego hasta conseguir un caramelo, luego lo reservamos.
- Añadimos el gofio y la almendra, mezclamos bien y lo colocamos al fuego unos minutos.
- Se vierte en los conos y se deja reposar.
- Una vez endurecidos, se quita el papel y se envuelve en papel de celofán para su conservación
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: