Para hacer esta receta con una cáscara de huevo clara, se utiliza la clara de huevo (huevo incubadora). En un tazón poner el huevo con jarabe de maíz o queroseno, una pizca de sal y llevar a un ritmo máximo hasta que esté espumoso esto bueno o fuerte (empinada). Al girar el cuenco y merengue no caer, el recipiente se mantiene en su lugar.
Tamizar el azúcar glas y añadiendo lentamente la mezcla con el infinito. Use glaseado de confitería de azúcar se llama 1% Tipo de talco de almidón de maíz. Fue así que el merengue, la forma en la mezcladora a muy baja potencia, de un minuto y se van. Como se ve es así merengue apoyado, hemos tenido que ayudarme con una espátula para quitar el batidor.
Poner en una rejilla de galletas de chocolate. Para el merengue entramos en una manga desechable y hacemos algunos copos en cada galleta.
Derretir el chocolate a baño maría y unas escamas de remojo y ponerlos a secar en la parrilla. Nos pareció que era más fácil de hacer, tratamos de nadar en la parrilla y nos pareció difícil, decidimos hacer lo mismo si van a temer, porque pensamos que iba a presentar el merengue en el chocolate, pero afortunadamente esto no sucede.