Helado de gofio y chocolate. 30 de mayo "el día de canarias"

Postre
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/09/2013

EXCELENTE Y RIQUÍSIMO HELADO DE GOFIO

(1) (0) abuso
29/05/2013

Mucho lo bueno...

(0) (0) abuso
15/05/2013

Que rico yo quiero

(0) (0) abuso
29/09/2012

Más o menos deberia ser más elaborada

(0) (0) abuso
18/07/2011

Como canario y a quien le encanta nuestra cocina, creo que este postre debe ser el no va mas, tiene todos los sabores precisos, yo me lo imagino con un leve toque de sirope de platano......ufffffffff

(0) (0) abuso



+