Helado de gofio y chocolate. 30 de mayo "el día de canarias"

Postre
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Mezclamos el huevo con la mitad del azúcar hasta que esté blanquecino y espumoso. Unos 2 minutos con varilla eléctrica.
  • Montamos la nata con el resto del azúcar y la glucosa.
  • Mezclamos la mezcla de huevo con la nata montada, añadimos la leche, el gofio y el chocolate rallado. Mezclar bien.
  • Vertemos en un recipiente y al congelador.

Puntúe esta receta

dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

EXCELENTE Y RIQUÍSIMO HELADO DE GOFIO

abuso

anonymous

Mucho lo bueno...

abuso

anonymous

Que rico yo quiero

abuso

anonymous

Más o menos deberia ser más elaborada

abuso

anonymous

Como canario y a quien le encanta nuestra cocina, creo que este postre debe ser el no va mas, tiene todos los sabores precisos, yo me lo imagino con un leve toque de sirope de platano......ufffffffff

abuso