Helado de gofio y chocolate. 30 de mayo "el día de canarias"
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mezclamos el huevo con la mitad del azúcar hasta que esté blanquecino y espumoso. Unos 2 minutos con varilla eléctrica.
- Montamos la nata con el resto del azúcar y la glucosa.
- Mezclamos la mezcla de huevo con la nata montada, añadimos la leche, el gofio y el chocolate rallado. Mezclar bien.
- Vertemos en un recipiente y al congelador.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
EXCELENTE Y RIQUÍSIMO HELADO DE GOFIO
anonymous
Mucho lo bueno...
anonymous
Que rico yo quiero
anonymous
Más o menos deberia ser más elaborada
anonymous
Como canario y a quien le encanta nuestra cocina, creo que este postre debe ser el no va mas, tiene todos los sabores precisos, yo me lo imagino con un leve toque de sirope de platano......ufffffffff
Puntúe esta receta