Cuadrados de chocolate y limón

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Tomamos una fuente cuadrada o rectangular y forramos su interior con papel film.
- Cortamos el pionono de tal forma que entre justo para cubrir la base de la fuente.
Cortamos otro exactamente igual para luego tapar. - En una cacerola colocamos todos los ingredientes menos el pionono y llevamos al fuego.
Sin dejar de revolver cocinamos hasta que rompa el hervor y retiramos. - Caliente como está, volcamos sobre el pionono que preparamos en la fuente y cubrimos con la otra parte.
- Llevamos a la heladera dos horas o más.
Desmoldamos sobre una madera y cortamos del tamaño deseado. - Espolvoreamos con azúcar impalpable y mantenemos en heladera hasta el momento de consumir.
Preguntas
¿Alguien puede decirme cómo se hace el pionono para luego poder rellenarlo con la crema de limón? Gracias. Un saludo
La autora de la receta lo ha hecho con un bizcocho ya preparado. Pero puedes hacer un bizcocho genovés de chocolate casero. Puedes usar esta receta, añadirle cacao en polvo y hornearlo en un molde cuadrado --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-genoves-clasico-fid-1567779
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
LILIANAM
Se ve deliciosa
beatriz elena
Realmente exquisitos