Petitchef

Cuadrados de chocolate y limón

Postre
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tomamos una fuente cuadrada o rectangular y forramos su interior con papel film.
  • Cortamos el pionono de tal forma que entre justo para cubrir la base de la fuente.

    Cortamos otro exactamente igual para luego tapar.
  • En una cacerola colocamos todos los ingredientes menos el pionono y llevamos al fuego.

    Sin dejar de revolver cocinamos hasta que rompa el hervor y retiramos.
  • Caliente como está, volcamos sobre el pionono que preparamos en la fuente y cubrimos con la otra parte.
  • Llevamos a la heladera dos horas o más.

    Desmoldamos sobre una madera y cortamos del tamaño deseado.
  • Espolvoreamos con azúcar impalpable y mantenemos en heladera hasta el momento de consumir.


Preguntas:

¿Alguien puede decirme cómo se hace el pionono para luego poder rellenarlo con la crema de limón? Gracias. Un saludo

Responder:

La autora de la receta lo ha hecho con un bizcocho ya preparado. Pero puedes hacer un bizcocho genovés de chocolate casero. Puedes usar esta receta, añadirle cacao en polvo y hornearlo en un molde cuadrado --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-genoves-clasico-fid-1567779




Comentarios de los miembros:

LILIANAM, 27/11/2018

Se ve deliciosa

(0) (0) Abuso
beatriz elena, 19/11/2018

Realmente exquisitos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Vasitos de tarta de limón y merengue
Vasitos de tarta de limón y merengue
6 porciones
42 min
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5

Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto