Rocas de coco esponjosas
Para la pausa del café, te dejamos unos bocaditos de coco deliciosos! muy aéreos y blanditos :)
Ingredientes
15
Costo estimado: 1.53Euros€ (0.1€/porción)
Materiales
- - batidor eléctrico (de mano o robot)
- - manga pastelera
- - bol
- - espátula
- - papel sulfurizado
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Batir las claras a velocidad media + la mitad del azúcar. Cuando la batidora empiece a marcar su forma, añadiremos la otra mitad.
Batir hasta que las claras formen picos cuando levantes la varilla.
Añadir el coco rallado y mezclar delicadamente.
Con la ayuda de una manga pastelera (o de pequeñas cucharas) formar bolitas sobre papel sulfurizado en una placa de horno.
Hornear 10 minutos a 180°C.
Y listo! Así de fácil :)
Consejos y trucos
La cocción: cuidado a no hornear demasiado las rocas, pueden perder el aire y quedarse planas y algo elásticas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 60Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Equipo de cocina
horno
licuadora
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

OscarSoriano78,
26/12/2018
Yo ya conocia esta receta y todos los años hago unos cuantos para la familia porque estan buenísimos
yo cociné esta receta


M
10/12/2016
Una receta facilisimo de preparar. Y mira por donde, la receta me viene a lo justo. Ya tengo todos los ingredientes preparados para hacer la receta.