Rollitos de anís.

Rollitos de anís.
Postre
8 porciones
Fácil
35 min
295 Kcal

Buñuelos al azúcar lleno de ardor y suculento para los niños!

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.49 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mezclamos en un bol el aceite de girasol, el anís y el azúcar, removemos.
  • Ahora vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que quede todo bien incorporado, dejamos reposar la masa 10 minutillos.
  • Formamos los rollitos, podemos hacer una bolita de masa y meter un dedo en medio para formarlo, o bien hacer como bastoncillos y unir los bordes.
  • Una vez hechos, los pasamos por azúcar, forramos una bandeja de horno con papel de hornear y lo ponemos los rollitos.
  • Los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (69g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Valenciano, 17/05/2020

Nos ha gustado mucho pero hemos tenido que dejar más tiempo de 15 minutos en el horno, quedaban poco hechos. ¿Sabéis algún truco para que queden un poquito menos secos?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es normal que tengamos que ajustar los tiempos de cocción ya que cada horno es un mundo. Precalienta el horno antes de meterlos :) Un saludo!