Rollitos de anís.

Buñuelos al azúcar lleno de ardor y suculento para los niños!
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.49Euros€ (0.44€/porción)
También te puede gustar
-
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
-
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
-
Rollitos de berenjena a la parmesana: involtini di melanzane
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclamos en un bol el aceite de girasol, el anís y el azúcar, removemos.
- Ahora vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que quede todo bien incorporado, dejamos reposar la masa 10 minutillos.
- Formamos los rollitos, podemos hacer una bolita de masa y meter un dedo en medio para formarlo, o bien hacer como bastoncillos y unir los bordes.
- Una vez hechos, los pasamos por azúcar, forramos una bandeja de horno con papel de hornear y lo ponemos los rollitos.
- Los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (69g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Valenciano,
17/05/2020
Nos ha gustado mucho pero hemos tenido que dejar más tiempo de 15 minutos en el horno, quedaban poco hechos. ¿Sabéis algún truco para que queden un poquito menos secos?
yo cociné esta receta
Es normal que tengamos que ajustar los tiempos de cocción ya que cada horno es un mundo. Precalienta el horno antes de meterlos :) Un saludo!