Rollitos de san antón

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.48Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Glasear el azúcar y el limón en vel. 5-10 durante unos segundos, y después bajar al 6 unos segundos más para que el limón se quede totalmente triturado.
- Añadir los huevos, el aceite y el anís y mezclar durante 15 segundos en vel. 6. Echar en el vaso el resto de ingredientes y amasar en vel. 6 durante 20 segundos y si quedara harina por las paredes, bajarla con la espátula y mezclar unos segundos más.
- Formar los rollos sobre papel vegetal y hornearlos durante 10 ó 15 minutos con el horno precalentado a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
- Carbohidratos: 103.7g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 35.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (206g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!