Rollitos de vino.

Maravilloso ingreso
Ingredientes
4
Costo estimado: 88.62Euros€ (22.15€/porción)
También te puede gustar
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
-
Rollitos de berenjena en freidora de aire
-
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Precalienta el horno a 220º
- Ponemos en el vidrio de la licuadora el aceite y el vino, y cuando se mezclará bien lo pasamos a un cuenco.
Filtramos la harina con la levadura, lo añadimos al cuenco y él mezclamos por muy con las manos hasta formar una bola con la masa. - Nosotros cojiendo de las porciones de la masa, hacemos tapónes y ponemos un dedo al medio con movimientos circulares para formar los rollitos.
- Cubrimos una meseta de horno con papel copiamos y ponemos los rollitosen arriba.
Enfournonsà 220º durante 14 - 15 minutos - Exactamente después de haberlos sacado del horno, los rebozamos por azúcar al gusto.
Salan los numerosos rollitos, si no queremos hacer tanto nosotros podemos reducir los ingredientes a la mitad.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!