Muy fácil y para chuparse los dedos
Se puede usar cacao en polvo o tiene que ser chocolate en barra
Responder Petitchef:En esta receta el autor ha utilizado cacao en polvo
Ya he visto en el vídeo que se refiere a mantequilla cuando se habla de manteca.
Responder Petitchef:Hola, sí se trata de mantequilla; lo que ocurre es que en ciertas áreas latinas se usa el término manteca para hablar de la mantequilla que nosotros conocemos en España. Un saludo! :)
Cuál es el fundamento de agregar un huevo? Si la mezcla no se cocina el huevo es sólo un riesgo para la salud
Responder Petitchef:Hola, el huevo va a servir como emulsionador. En muchas recetas se utiliza huevo crudo (algunos merengues, el tartar...) Pero llevas razón que hay que ser muy precavidos a la hora de usarlo. Tienen que contar con todas las garantías. En cualquier caso, para evitar posibles riesgos de salmonelosis se podría optar por huevo pasteurizado. Un saludo!
En lugar de huevo también se puede utilizar dulce de leche
Yo la hago parecido pero paso toda la preparación por una cocción rápida para derretir la manteca y cocinar el huevo. Cuando todo se une le apago el fuego y le agrego las galletitas. También uso film en lugar de papel de aluminio.
Algo que va crudo nunca debe ir con huevo, porque un huevo crudo tiene salmonela y varias cosas malas para la salud(sólo si está crudo) en su lugar va dulce de leche
No se deben usar huevos crudos en las recetas, mejor es hacer lo mismo con chocolate fundido
Lo voy a hacer el fin de semana. Eso si, sin el huevo ya que en ningun momento se cocina.
Por favor, ¿a qué te refieres con "manteca", a mantequilla, a manteca de cerdo o de cacao, o a qué? Muchas gracias
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta! :)