Streusel de ciruelas
Unos ingresos deliciosos y tanto después de un aperitivo chino, un poco dulce no van no completamente malos. Especialmente buena, sorprende su farsa con yogurt, tan pronto como un bueno cafetito y a gozar del streusel.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Mezclar la harina con el azúcar, mantequilla y el huevo, ir amasando con las manos hasta formar arena con la masa, pegotones de masa. Dividir el resultado en dos, y usar una mitad para ir cubriendo la base del molde, cogemos con los dedos porciones de masa y la vamos acomodando en el molde tapando cualquier agujerito.
- Lavar, secar, despepitar las ciruelas y mezclar con las dos cucharadas de azúcar glass, dejar reposar 15 minutos. En un bol amplio, batir los huevos con los dos tipos de azúcar y unir el yogurt.
- Acomodar las mitades de ciruela sobre la base del molde y cubrir con la crema de huevos y yogurt. Cubrir con la otra mitad del streusel, esparciendo la masa como si de migas se tratase. Hornear a 200ºC 1 hora en el centro del horno, con la puerta un poco abierta, si es posible. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1065Kcal
- Carbohidratos: 153.7g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 113.7g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (656g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!