Streuselkuchen

Streuselkuchen
Postre
1 porciones
Medio
1 hora

Hola

Ingredientes

1

Para la cobertura:

Costo estimado: 3.78 (3.78€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Diluimos la levadura en leche y un poco de azúcar. Formamos un volcán con la harina y vamos incorporando el huevo, azúcar y la leche.

    Vamos mezclando poco a poco hasta obtener una mezcla homogenea. Dejamos en un bol, tapamos con un paño y dejamos fermentar hasta que crezca el doble de la masa original, va a depender de la temperatura ambiente.

    Introducimos la masa en un molde y dejamos de nuevo reposar, esta vez aproximadamente una media hora o 40 minutos ( no tiene porque doblar).

    Preparamos la cobertura. Calentamos un poco la mantequilla, vamos incorporando el azúcar, la harina y la almendra hasta que se formen grumos. Esta cobertura la repartimos por encima de la masa anterior.

    Horno precalentado a 175 grados, horneamos durante unos 30-40 minutos aproximadamente, comprobamos con un palillo para ver si esta cocido.

    www.asopaipas.blogdpot.com
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: