Esto si que es una receta de lo más facilita, muy sencilla de preparar, crujiente por fuera y con el queso blandito por dentro. Es una receta parecida a los flamenquines, pero en vez de poner lomo, ponemos jamón york, el relleno puede ser a vuestro gusto.
Extenderemos el jamón dulce y colocaremos una loncha de queso. Los iremos enrollando,
Así hasta tener todos listos. Pasaremos los rollitos por el huevo batido.
Luego por el pan rallado. Lo iremos poniendo en un plato hasta que estén todos.
En una sartén con aceite bien caliente, los iremos friendo. Los sacaremos y los pasaremos a un plato con un papel para que absorba el aceite que sobra.
Y ya solo queda emplatar!!! Quedan muy buenos, yo no pongo nada de sal, pues el jamón y el queso ya lo lleva y al freírlos sube de sabor.
Hola:
Lonchas de queso tipo tranchette?
Saludos,
Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:
Sí, debe ser un queso que funda. Puedes usar tranchetetes pero también lonchas de havarti, de mozzarella, raclette... lo importante es que que sea un queso graso que funda.
A ti por seguirnos, disfrutar y compartir de las recetas de esta página :)